Bilder und Informationen zur Ausbildung in unserm Orchester

Aktuell haben wir ca. 45 Kinder in Ausbildung,

angefangen von den Allerkleinsten, 1 1/2 Jährige - 3 Jährige Kinder in den Muki-Eltern-Kind-Gruppen,

über 3-6 jährige Kinder in der musikalischen Früherziehung,

dann die Grundschulkinder in den Blockflötenkursen und anschließend

in der Instrumentengruppe, Bläserklasse/Elementargruppen oder

im Einzelunterricht an Ihrem Blasinstrument und

in dem Jugendorchester des Blasorchester- Altenahr e.V.

Bläserklasse für Erwachsene

14.08.2020

Am Freitag, 14.08.2020 hat Heike Plattner die Live-Probenarbeit mit der Bläserklasse für Erwachsene des Blasorchester-Altenahr wieder aufgenommen.   Da das Üben nach den Corona-Einschränkungen ja per Video weitergeführt und weiterhin ganz fleißig geübt worden ist, hat auch die Live-Probe wieder bestens geklappt und wir haben uns sehr gefreut, uns endlich wiederzusehen! Die Proben werden ab jetzt wieder regelmäßig live stattfinden, worauf sich alle sehr freuen ♪♪♫.

Bilder des Nachwuchses unseres Orchesters

Das Jugendorchester 2019 beim Osterkonzert

Die BläserKlasse 2019

Das Jugendorchester bei den Sternstunden in Altenahr.

Dezember 2018

Weihnachtliche Klänge am 08.12.2018 im Maternusstift in Altenburg, von unserem Jugendorchester.

Das Trompetenregister vom Blasorchester Altenahr hat, speziell für unser Sommerfest, einige Musikstücke mit den Trompeterinnen der Elementargruppe einstudiert.

Jung und Alt vereint. wink

Die Elementargruppe unter Leitung von Heike Plattner, mit Ihrem Auftritt beim Sommerfest.

Weinsommer in Altenahr am 08.07.2018